信息名称: 省住房和城乡建设厅关于公布第八届“紫金奖·建筑及环境设计大赛”(2021)获奖结果的通知
索引号: 014000052/2022-00177
发布机构: 江苏省住房城乡建设厅 文件编号:
生成日期: 2022-06-27
内容概述:

省住房和城乡建设厅关于公布第八届“紫金奖·建筑及环境设计大赛”(2021)获奖结果的通知

苏建设计202258 

各设区市住房城乡建设局(建委),各相关单位:

根据《第八届“紫金奖·建筑及环境设计大赛”(2021)竞赛公告》,第八届“紫金奖·建筑及环境设计大赛”已完成作品征集、评审等工作,经公示及核实,现将获奖结果予以公布。

本届大赛评选产生“优秀作品奖”共181项,其中学生组90项(一等奖10项、二等奖30项、三等奖50项),职业组91项(一等奖10项、二等奖30项、三等奖51项);另评选产生学生组“入围奖”104为鼓励创意创新、繁荣设计创作,我厅对获得学生组优秀作品奖的方案颁发证书和奖金;对获得职业组优秀作品奖一、二、三等奖的方案分别授予省城乡建设系统优秀设计一、二、三等奖,并颁发奖状和证书。各获奖单位可对获奖人员给予适当的物质奖励,奖励费用由获奖单位在技术开发费中列支。

本届大赛得到各设区市住房和城乡建设行政主管部门、各有关高校及设计机构的大力支持。经研究,我厅决定授予南京市城乡建设委员会、西安建筑科技大学建筑学院、东南大学建筑设计研究院有限公司等38家单位“组织促进奖”。

希望全省设计单位广泛组织参赛,积极创新创优,提升设计水平,通过大赛这个平台,创作出一批有思考、有温度、有品质的优秀设计作品,发现和培养一批有责任、有水平、有潜力的优秀设计人才,为共同推动住房和城乡建设高质量发展作出更大贡献。 

附件: 1.第八届“紫金奖·建筑及环境设计大赛(2021)” 优秀作品奖、入围奖获奖名单.docx

2.第八届“紫金奖·建筑及环境设计大赛(2021)”组织促进奖获奖名单.doc

江苏省住房和城乡建设厅

2022315日  

 

下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统