当前位置:首页
>>互动交流>>意见征集
关于公开征求《江苏省城镇市容和环境卫生管理条例(修订草案)》意见的结果反馈
浏览次数: 发布日期:2022-03-17 14:16

 

为加强城镇市容和环境卫生管理,推进垃圾分类,维护整洁、有序、优美、文明的人居环境,我厅起草了《江苏省城镇市容和环境卫生管理条例(修订草案)》(以下简称“《草案》”),并公开征求社会意见。现将公开征求社会意见的情况说明如下:

一、征求意见范围

通过江苏省住房和城乡建设厅网站公开征集社会公众的意见建议,时间自202229日始至310日止。

二、意见建议情况

公示期内,共收集到15条意见建议,主要针对《草案》第九条、第十一条、第十三条、第十四条、第二十条、第二十一条、第二十二条、第二十三条、第二十四条、第二十六条、第二十七条、第四十条、第六十二条、第六十三条、第七十二条等内容提出。

三、相关反馈

我厅将在后续条例草案修改过程中充分考虑相关意见建议,并在条例正式出台后,做好相关政策解读工作。 

江苏省住房和城乡建设厅

    2022317

 

关闭
打印
意见征集
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统