当前位置:首页
>>互动交流>>意见征集
关于《江苏省住房和城乡建设厅关于落实建设单位工程质量首要责任的实施意见(征求意见稿)》公开征求意见的公告
浏览次数: 发布日期:2021-03-29 17:43


为进一步完善工程质量责任体系,提升建筑工程品质,提高人民群众满意度,针对房屋建筑和市政基础设施工程,结合本省实际,我厅起草了《江苏省住房和城乡建设厅关于落实建设单位工程质量首要责任的实施意见(征求意见稿)》,现公开征求意见。 

公开征求意见时间自本通告发布之日起至2021419日,凡公民、法人和其他组织对文件草案有修改意见的,可以在截止时间之前以邮寄、传真或电子邮件方式告知我厅。 

邮寄地址:南京市鼓楼区草场门大街88号江苏建设大厦江苏省住房和城乡建设厅法规处。

邮政编码:210036 

传真号码:(02551868771   电话号码:(02551868565 

Emailjscinlaw@126.com


江苏省住房和城乡建设厅关于落实建设单位工程质量首要责任的实施意见(征求意见稿).docx


关闭
打印
意见征集
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统