当前位置:首页
>>互动交流>>意见征集
关于《关于在全省国有资金投资房屋建筑和市政基础设施工程招标中推进“评定分离”工作的实施意见(征求意见稿)》公开征求意见的公告
浏览次数: 发布日期:2021-03-29 15:07

 

为深化“放管服”改革,优化营商环境,落实招标人主体责任,更好激发市场主体活力,推动建筑业高质量发展,我厅起草了《关于在全省国有资金投资房屋建筑和市政基础设施工程招标中推进“评定分离”工作的实施意见(征求意见稿)》,现公开征求意见。 

公开征求意见时间自本通告发布之日起至2021419日,凡公民、法人和其他组织对文件草案有修改意见的,可以在截止时间之前以邮寄、传真或电子邮件方式告知我厅。 

邮寄地址:南京市鼓楼区草场门大街88号江苏建设大厦江苏省住房和城乡建设厅法规处。

邮政编码:210036 

传真号码:(02551868771   电话号码:(02551868565 

Emailjscinlaw@126.com


关于在全省国有资金投资房屋建筑和市政基础设施工程招标中推进“评定分离”工作的实施意见(征求意见稿).doc


关闭
打印
意见征集
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统