当前位置:首页
>>要闻动态>>市县新闻
泰州市:“安得广厦”房产超市上线 全力助推高质量发展
浏览次数: 发布日期:2023-05-09 08:36


泰州市住房和城乡建设局认真贯彻国家和省市决策部署,充分发挥房地产在扩内需、转方式、调结构中的重要作用,建立“安得广厦”房产超市,努力推动全市房地产业高质量发展。

近日,该市“安得广厦”房产超市正式开业。房产超市为“一站式”房产交易服务平台,采取“线上+线下”综合展示模式:在住建局展播大厅里,百姓可以一站式浏览全市房源;在线上可以浏览、筛选、比较不同房源的信息,也可以通过交易系统进行房产买卖、租赁等交易。目前市区所有在售新房楼盘均已入驻,此外还有600多个小区近12000套二手房源供广大市民选择。

该市充分利用五一假期人流量大的特点,在天德湖公园开展专场房博会活动,精选市区知名房地产开发企业搭台布展。黄金周期间6个项目累计到访超过3000人次。同时,依托“泰房通”小程序和元宇宙3D展厅,开展“住在泰州”线上房博会,推出市区16个项目60多套特价房源。节日期间,“住在泰州”线上房博会累计点击量近2万人次。

下一步,泰州市住房和城乡建设局将立足数智赋能,瞄准供求两端,不断强化数据聚集效应、丰富业务功能、优化用户体验,将房产超市打造成“永不落幕的房博会”,助推房地产业高质量发展。(来源:泰州市住房事业发展中心)


关闭
打印
市县新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统