当前位置:首页
>>要闻动态>>媒体关注
《新江苏》强信心 一起拼丨江苏省住房和城乡建设厅党组书记、副厅长费少云:为百姓提供安居乐业的城乡环境
浏览次数: 发布日期:2023-01-17 10:16


点击播放视频

 

2023年是全面贯彻落实党的二十大精神开局之年,是全面推进中国式现代化江苏新实践关键之年。江苏两会期间,新江苏·中国江苏网、“学习强国”江苏学习平台推出“强信心,一起拼”特别策划,聚焦江苏干部群众、社会各界在全面推进中国式现代化江苏新实践上走在前、作表率的实践担当,扑下身子干实事、谋实招、求实效的举措和成效,弘扬“犯其至难而图其至远”的拼搏精神,努力在新征程上开好局起好步,更好扛起新使命、谱写新篇章。本期嘉宾:江苏省住房和城乡建设厅党组书记、副厅长费少云:建设现代化城市和乡村,为百姓提供安居乐业的城乡环境。

 

(王宛璐 强慧娟 费念渠)

2023年1月16日《新江苏·中国江苏网》

 

 

关闭
打印
媒体关注
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统