当前位置:首页
>>要闻动态>>建设新闻
我厅组织召开全省房屋市政工程质量暨住宅工程渗漏防治工作现场观摩会
浏览次数: 发布日期:2022-09-19 17:18

9月16日,省住房和城乡建设厅在泰州召开全省房屋市政工程质量暨住宅工程渗漏防治工作现场观摩会,副厅长王学锋出席会议并讲话。会议通报了我省房屋市政工程质量管理工作情况,泰州、南通、无锡、常州、南京、盐城市住房城乡建设部门作经验介绍,其他市住房城乡建设部门就房屋市政工程质量管理工作进行了交流发言。

王学锋指出,房屋市政工程质量事关人民生命财产安全,事关城市未来和传承,各级主管部门必须坚持不懈、持之以恒地把工程质量管理放在重要位置,实实在在担起责、尽好责。她强调,各地要深刻分析、清醒认识工程质量工作形势,综合施策,进一步完善工程质量责任体系,切实落实建设单位工程质量首要责任,深入推进工程质量管理标准化,强化监督执法力度,加强优质工程示范引导,坚决夯实工程参建各方质量主体责任;要改革创新,努力提高工程质量管理工作效能,积极参与和推动工程质量保险、住宅工程质量信息公示等试点工作,大力推进工程质量管理信息化,不断提高工程质量管理现代化水平。

会后,与会人员实地观摩了泰州市部分住宅工程渗漏防治、质量信息公示项目。各设区市住房城乡建设局、无锡和南通市政园林局、徐州城管局负责同志、有关处室(单位)负责同志,厅相关处室(单位)负责同志等参加会议。

 

会 场

 

王学锋副厅长讲话

 

现场观摩

 

汪涛 供稿

关闭
打印
建设新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统