当前位置:首页
>>要闻动态>>建设新闻
省应急管理厅来我厅调研安全生产工作
浏览次数: 发布日期:2022-06-08 09:44

 

6月1日,省应急管理厅厅长蒋锋带队到我厅调研安全生产工作。省住房和城乡建设厅厅长周岚,副厅长陈浩东、范信芳参加调研。

周岚围绕抓好重点领域安全生产工作,从强化制度建设、压实安全责任、做好协调配合、加强宣传教育、增强监管力量等方面提出相关意见和建议。陈浩东、范信芳分别介绍了城镇燃气安全生产和既有建筑安全隐患排查整治基本情况和工作举措。

蒋锋指出,住房和城乡建设领域安全生产工作任务重、压力大,必须时刻绷紧安全之弦。在城镇燃气领域,要重点关注经营性场所燃气安全监管,全面推进燃气报警器安装工作,加强消防救援、市场监管、商务等部门联动,不断建立完善长效监管机制;在既有建筑领域,要加快推进自建房安全专项整治,突出抓好经营性场所房屋安全监管。要推动基层力量的整合,加强动态巡查,强化监管执法力度。

 

 

周岚厅长讲话

 

蒋锋厅长讲话

田振元 文/图


关闭
打印
建设新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统