首页 行业新闻 通知公告 政策文件 监督管理
首页
>监督管理
扬州市住建局召开全市建筑施工安全生产标准化现场观摩会

(发稿时间:2022-06-29  阅读次数:


6月23日上午,市住建局在扬州市建工科技园项目组织召开全市建筑施工安全生产标准化现场观摩会。市委常委、秘书长、副市长赵庆红亲临现场观摩。

会议组织观摩了扬州市建工科技园项目标准化和智慧工地建设情况,邗江区住建局、相关企业代表分别做了交流发言。会议还表彰了“扬州建工控股杯”新《安全生产法》主题论文征集比赛获奖团体和个人。

市住建局主要负责同志指出,举行这次观摩会,主要任务是贯彻落实国家、省、市关于建筑施工安全生产的最新精神和决策部署,对建筑施工安全生产工作进行再动员、再部署、再推动。接下来,全市建筑施工主管部门和相关单位要牢固树立安全发展理念,提升建筑施工本质安全;要严格贯彻落实新安全生产法,筑牢安全生产防线;要全面排查整治安全隐患,推进安全生产专项治理行动。

各县市区、功能区住建系统分管领导,市住建局有关职能处室、部门负责人,市区政府投资项目建设单位负责人代表、市区主要施工企业负责人、安全科长,市管、广陵区部分在建重点工程施工单位项目负责人约80人参加了会议。全市建筑相关企业以及在建项目人员约15000人通过网络直播观看了本次现场观摩会。

供稿:扬州市住建局

打印本页  关闭窗口 
江苏省建筑安全监督总站
邮箱:JSAJZH@163.com    地址:南京市草场门大街88号江苏建设大厦15楼
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统