江苏省出省建筑业企业东北地区党委召开学习教育视频会
浏览次数: 发布日期:2022-05-06 09:09

近期,东北地区党委召开学习教育视频会,集中学习习近平总书记在《求是》杂志发表的重要系列文章,引导全体党员深刻领会“五个必由之路”重大论断和“五个战略性有利条件”的重大判断,自觉做“两个确立”的坚定信仰者和忠实践行者。

会议传达了《2022年全省住房和城乡建设行业党建工作指导意见》和《2022年出省建筑业企业地区党委党建工作要点》,通报了2021年度东北办党建工作并部署了2022年工作。

会议指出,要充分发挥东北地区党委作用,以创新党建工作方式,抓好基层党建工作为目标,全面提升出省行业企业党建工作水平,坚持中心工作与党建工作“两手抓”,推动党的建设与业务工作同频共振、双促共赢;要积极推进党史学习教育常态化、制度化,进一步拓展学习内容,夯实学习效果,充分利用东北地区的红色教育基地开展开放式组织生活,运用党建网站、学习强国、微信学习群等开展学习教育;要严肃党内政治生活,严格执行“三会一课”、民主生活会等党内生活制度,不断强化基层党组织的政治功能、组织功能和服务功能;要继续开展“我为企业办实事”和“两在两同”建新功行动,积极引导出省建筑业企业按照属地政府要求严格落实各项疫情防控责任,扎实细致地做好维护稳定工作,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

孙忠建 供稿

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统