厅离退休干部处党支部推动党史学习教育常态化
浏览次数: 发布日期:2022-05-17 09:51

 

为推动党史学习教育常态化,进一步深化“新思想e起学”专题活动,513日下午,厅离退休干部处党支部组织全体党员开展毛泽东诗词赏析与党史学习教育专题党课教育活动。

本次党课从大家熟悉的毛泽东诗词赏析展开,带领党员回望党不同历史时期的奋斗历程,用百年党史滋养心田,引导大家从百年党史中汲取智慧和力量,更好地扛起“争当表率、争做示范、走在前列”光荣使命,努力推动新时代老干部工作高质量发展。

离退休干部处党支部把党史学习教育和“新思想e起学”活动作为增强支部凝聚力、向心力、战斗力的重要抓手,通过开展支部书记带头、支部委员轮流授课的形式,坚持每个专题有专人集中辅导,每月学习测试专人督导,推动学习教育活动走深走实。

 

授课现场

赵珊 文/

 

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统