江苏省住房和城乡建设厅统筹推进建筑产业现代化工作
浏览次数: 发布日期:2022-03-28 09:45

 

3月15日,江苏省住房和城乡建设厅召开建筑产业现代化工作推进会,研究部署2022年重点工作。副厅长刘大威出席会议并讲话。

刘大威指出,2022年是推进“十四五”建筑产业现代化发展目标的关键之年,厅各相关处室、单位要在政策引导、标准制定、质量管控、项目示范等方面,统筹协同、扎实推进。他强调,下一步各处室、单位要结合自身职能,找准切入点,积极推动装配式建造技术在相关领域的试点示范和应用;尽快围绕部品部件标准化应用开展研究,形成研究成果指导工程实践;明确装配化装修是对装配式建筑的重要补充,并持续推进相关工作,为实现“双碳”目标奠定基础。

会上,江苏省建筑产业现代化推进工作联席会议办公室通报了2021年建筑产业现代化工作情况,介绍了2022年初步工作打算,26个相关处室、直属单位围绕职责分工分别汇报了2021年工作完成情况和2022年工作计划。

关闭
打印
行业信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统