法规处支部召开专题会议学习习近平法治思想
浏览次数: 发布日期:2022-01-06 11:16

1231日,厅法规处支部召开专题会议,深入学习宣传贯彻习近平法治思想,同时,为高质量开好2021年度基层党组织组织生活会,开展了年度组织生活会会前集中学习。

会议指出,全面依法治国最广泛、最深厚的基础是人民。习近平法治思想始终坚持法治为了人民、依靠人民、造福人民、保护人民,彰显了真挚的为民情怀,为我们站稳人民立场、用法治保障人民安居乐业指明了前进方向。要始终把人民放在最高位置,以人民群众满不满意作为法治建设的评判标准,积极回应人民群众新要求新期待,坚持问题导向、目标导向,系统研究谋划和解决法治领域人民群众反映强烈的突出问题,以良法善治守护人民群众高品质生活。

会议要求,支部党员要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,通过集中学习、个人自学等形式,深刻领会新理论、新思想。要加强政治建设,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要深刻认识开好本次组织生活会的重大意义,按照要求做好各项会前准备工作,深入查摆问题,开展谈心谈话,敢于深入剖析原因,并明确整改方向,确保高质量、高标准开好本次组织生活会。

 

会 场

 

寇莉莉  供稿

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统