省建管总站党支部和山东地区党委联合开展“我为企业办实事”主题党日活动
浏览次数: 发布日期:2022-01-06 11:15

 

为增强我省出省建筑企业法律意识,注重法务管理,管控好风险要素,近日,省建管总站党支部和山东地区党委联合开展我为企业办实事主题党日活动,本次活动采取线上与线下相结合”的方式进行,江苏驻鲁、豫50家建筑企业参加活动。

活动邀请律师事务所法律专家,结合身边的实际案例,从合同签订过程中要素分析、合同履行中的风险防控、工程竣工结算关键节点、商业承兑汇票和企业应收账款催收关键事项等方面,讲授了建筑业企业如何防控经营风险,引导企业经营者协调好市场、社会和环境的关系,完善内控制度,构筑好保护企业的风险防御体系和防火墙。授课专家还和企业代表进行互动,为他们释疑解惑。

举办这次主题活动,就是在当前复杂建筑市场形势下,从解决出省建筑企业经营发展中遇到的“急难愁盼”的实事抓起和发力,以办实事的生动实践展现党史教育的成效,增强企业的获得感、安全感,促进企业经营健康平稳发展,维护好江苏出省建筑企业良好形象和信誉、维护好“江苏建造”的金字招牌。

活动会上,厅驻山东办事处还对元旦、春节“双节”前后的施工现场防疫、清欠维稳和工程安全检查等相关工作进行了动员部署。

 

主题党日活动现场

 

线上线下交流互动

省建管总站、厅驻山东办事处 文/

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统