法规处党支部召开2021年度组织生活会
浏览次数: 发布日期:2022-01-30 09:16

 

126日,法规处党支部召开2021年度组织生活会,支部和全体党员开展了对照检查和民主评议党员工作。

会前,支部观看了《榜样6》,聆听榜样故事,汇聚前行力量。会上,支部书记作了支部对照检查,参会人员依次提出了批评意见;全体党员分别做了对照检查,认真开展了批评与自我批评,形成了互动交流的良好氛围。

会议强调,针对这次组织生活会查摆的问题,要逐个明确整改措施和计划,确保条条有整改、个个有着落,努力实现新一年工作良好开局。一要强化理论武装,树牢“四个意识”。牢固树立终生学习的理念,坚持深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强政治意识,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚决做“两个确立”的忠诚拥护者和“两个维护”的示范引领者。二要勇于担当,认真履职尽责。面对复杂繁重的工作任务,积极发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,勇于担当、积极作为,坚持立足于实、立足于效,在攻坚破难中取得实实在在的工作成效。研究好改革与法治的平衡性和协调性,以法治凝聚改革共识,引领改革进程,规范改革行为,巩固和扩大改革成果,让各项改革措施落地见效。三要守正自律,保持清廉本色。常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心。时刻绷紧廉洁自律这根弦,始终做到洁身自好、清廉自守,切实做到为民务实清廉、忠诚干净担当,确保各项工作始终在法治轨道上运行。

 

会 场

 

寇莉莉 供稿

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统