省城镇供水安全保障中心召开党史学习教育总结会议
浏览次数: 发布日期:2022-01-30 09:15

 

127日,省城镇供水安全保障中心召开党史学习教育总结会议,传达学习习近平总书记关于党史学习教育的重要指示精神,传达学习中央、省委和厅党组党史学习教育总结会议精神,总结回顾水中心党史学习教育开展情况,部署常态化、长效化开展党史学习教育工作。

会议指出,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的一项重大战略决策。近一年来,水中心党支部坚决贯彻中央、省委和厅党组决策部署,按照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求,把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿全过程,认真研究制定党支部党史学习教育方案、明确工作任务和时限要求;多次组织开展集中学习研讨;积极开展主题党日活动;积极参加党史学习教育专题读书班和“青年学堂”学党史活动;按时召开党史学习教育专题组织生活会,抓好理论学习、谈心谈话、查摆问题等环节,深刻剖析根源、明确整改方向;扎实开展我为群众办实事活动,圆满完成了党史学习教育现阶段各项任务。会议强调,下一阶段,水中心全体党员要做到坚持不懈学党史,坚持不懈悟思想,坚持不懈办实事,坚持不懈开新局,以史为鉴、开创未来,勠力同心,担当使命,把党史学习教育成果转化为砥砺奋进、笃行向前的强大动力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 

会 场

杨奇晨 文/

 

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统