村镇建设处党支部传达学习党史学习教育总结会议精神
浏览次数: 发布日期:2022-01-28 14:48

 

125日,村镇建设处党支部召开党员大会,组织党员集中学习党史学习教育总结会议精神,不断巩固党史学习教育成果。

会上,支部书记传达学习了习近平总书记关于党史学习教育的重要指示精神和中央、省委党史学习教育总结会议精神,以及厅党史学习教育总结会议精神,深入学习党史学习教育的显著成效和重大成果,进一步增强了捍卫“两个确立”、做到“两个维护”的政治自觉,深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解把握,焕发了砥砺奋进、锐意进取的精气神,强化了勇于担当、开创新局的使命担当。

会议要求,要坚决贯彻习近平总书记关于持续巩固拓展党史学习教育成果的重要指示要求,按照中央、省委和厅党史学习教育总结会议的部署要求,进一步巩固拓展党史学习教育成果。把捍卫“两个确立”作为最深刻的政治领悟和实践要求融入日常、抓在经常,把群众满意作为办好民生实事的第一标准,主动对标对表全面从严治党要求,持续落实好中央八项规定及其实施细则,围绕高质量推进特色田园乡村、新型农村社区建设,有力有序改善农民住房条件等重点工作持续努力,久久为功,为奋力谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章作出应有贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 

会 场

贺鑫 供稿

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统