《装配式建筑丛书》部分分册出版
浏览次数: 发布日期:2021-09-16 16:36

近期,江苏省住房和城乡建设厅、江苏住房和城乡建设厅科技发展中心组织编著的《装配式建筑丛书》部分分册正式出版,分别为《装配式混凝土建筑构件预制与安装技术》《装配式建筑总承包管理》《BIM技术在装配式建筑全生命周期的应用》,其余四个分册《装配式建筑设计实务与示例》《装配整体式混凝土结构设计指南》《装配式钢结构设计指南》《现代木结构设计指南》正在陆续出版中,预计将于年内全部出版完毕。

《装配式建筑丛书》涵盖混凝土结构、钢结构和木结构三大结构类型,针对装配式建筑设计、生产、施工、管理组织等方面内容,采用理论分析与案例剖析相结合的方式进行了阐述,有助于技术和管理人员全面掌握装配式建筑相关技术,也可以作为大专院校相关专业的参考教材。

 

关闭
打印
行业信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统