当前位置:首页
>>要闻动态>>建设新闻
厅领导走进《政风热线》回应群众“急难愁盼”
浏览次数: 发布日期:2021-09-14 10:20

 

910日,省住房城乡建设厅副厅长陈浩东走进江苏新闻广播《政风热线》直播室,围绕居民用气安全、新增停车泊位、新改建便民型公园绿地等热点民生问题,回应群众“急难愁盼”。

陈浩东指出,党史学习教育开展以来,省住房城乡建设厅紧密结合住房和城乡建设工作实际,重点推进了26项重点民生实事,主要涉及老旧小区的改造、加装电梯、苏北农房改善、城镇燃气的安全使用以及停车便利化等工作。今年,省住房城乡建设厅继续实施停车便利化工程,新增10万个停车泊位,将新改建80个便民型公园绿地,城市公园免费开放率达到96%以上,并深入开展城镇燃气居民使用安全“七个一”行动。他强调,下一步,省住房城乡建设厅将认真梳理群众诉求,结合“我为群众办实事”活动,立足工作职能,回应民生关切,用心用力解决基层的困难事、群众的烦心事,切实把学习教育成效转化为群众获得感、幸福感和安全感。

厅相关处室主要负责同志陪同参与了节目录制并现场解答了听众提问。

 

陈浩东副厅长参与节目录制

 

参与录制全体人员合影

 

孔磊  供稿

 

 

 

关闭
打印
建设新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统