当前位置:首页
>>信息公开>>厅发文件
省住房城乡建设厅关于公布2020年度江苏省优质工程奖“扬子杯”获奖项目名单的通知
浏览次数: 发布日期:2021-03-22 10:33

苏建质安202147 

各设区市住房城乡建设局(建委)、城管局,南京、无锡、苏州、南通市园林(市政)局,省有关单位:

根据《江苏省优质工程奖扬子杯评选办法》(苏建规字〔20152号)和《省住房城乡建设厅关于组织开展2020年度江苏省优质工程奖扬子杯申报工作的通知》(苏建质安〔2020159号)要求,我厅组织开展了2020年度江苏省优质工程奖扬子杯评选活动。经评选委员会审定、公示无异议后,江苏省供销合作经济产业园(A栋、B栋、C地下室)等共451个项目获得2020年度江苏省优质工程奖扬子杯,现获奖项目名单予以公布。

希望各地进一步加强工程建设管理,努力提高建设工程质量水平,为全省住房城乡建设高质量发展作出新的贡献。

 

附件:2020年度江苏省优质工程奖“扬子杯”获奖项目名单.docx 

 

江苏省住房和城乡建设厅

2021319

(此件公开发布)

关闭
打印
厅发文件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统