当前位置:首页
>>要闻动态>>建设新闻
省委书记娄勤俭来省住房城乡建设厅走访慰问
浏览次数: 发布日期:2021-02-20 16:48

 

218日是春节后的首个工作日,省委书记娄勤俭来到省住房和城乡建设厅走访慰问,并向厅干部职工致以新春的祝福。省领导郭元强、赵世勇陪同走访活动,省住房和城乡建设厅厅长周岚、厅党组书记顾小平简要汇报了全省住房城乡建设工作情况。

娄勤俭首先参观了“宜居家园·美好生活”设计作品展,他指出,设计对城市空间品质提升至关重要,要以人民对美好生活的向往为目标,设计出更多有思考、有温度、有品质的作品。在看望美丽宜居城市项目、沿海城市特色和建筑风貌研究、省工程审批制度改革信息系统等工作团队时,娄勤俭对过去一年的城乡建设工作给予充分肯定,他强调,高水平全面建成小康社会之后,要围绕开启全面建设社会主义现代化新征程,在城乡融合发展上先行探索,努力推动我省美丽宜居城市和美丽田园乡村建设走在全国前列。

在苏北农房改善省推进办公室综合组,娄勤俭听取了相关工作情况介绍,并查看了苏北五市农房项目布局图。他强调,农房改善是现阶段乡村振兴的关键抓手,要尊重农民意愿,遵循四化同步规律,持续抓好苏北农房改善,加强后续社区治理探索,科学稳妥谋划推进苏南、苏中农房改善,真正把好事办好、实事办实。

在省住房城乡建设厅“党员之家”,娄勤俭与相关业务工作负责人亲切交谈。他感谢大家为全省住房城乡建设事业进步作出的贡献,并勉励大家坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻总书记视察江苏重要讲话指示精神,鼓足干劲、接续奋斗,努力为江苏争当表率、争做示范、走在前列作出住房城乡建设系统新的更大贡献。

 

 

孔磊 /

关闭
打印
建设新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统