办公室党支部深入学习党的十九届六中全会精神和江苏省第十四次党代会精神
浏览次数: 发布日期:2021-12-08 16:31

 

126日下午,办公室第一、二党支部组织召开全体党员大会,集中学习党的十九届六中全会精神和省十四次党代会精神。

会上,支部负责同志分别领学了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和吴政隆同志在江苏省第十四次党代会上的报告。其后,部分党员同志结合工作实际,畅谈了对全会和省党代会精神的理解与感悟。

会议要求,全体党员要深刻认识党的十九届六中全会的重大现实意义和深远历史意义,吃透精神实质、把握核心要义,切实用全会精神统一思想、凝聚意志、坚定信心、增强斗志。要认真领会省十四次党代会精神,把省党代会精神与做好当前工作、确保“十四五”良好开局结合起来,团结奋进、拼博创新,在新时代新征程上展现新气象新作为。

参会党员纷纷表示,将持续深入学习贯彻会议精神,立足本职岗位扎实做好各项工作,以更加昂扬的姿态奋进新征程、建功新时代。

 

会 场

 

吴蔚 供稿

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统