省装饰装修发展中心党支部集中学习党的十九届六中全会精神
浏览次数: 发布日期:2021-12-08 16:30

 

127日,省装饰装修发展中心党支部召开党员大会,集中学习了党的十九届六中全会精神以及《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

会议指出,党中央召开十九届六中全会,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,充分体现了我们党牢记初心使命、把握历史发展规律、掌握党和国家事业发展的使命担当,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。全体党员要认真学习全会精神,深刻领会党百年奋斗的重大成就和历史经验,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,立足本职岗位,勤学、钻研、善思,为装饰装修行业高质量发展做出应有贡献。

 

会 场

 

张云晓 供稿

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统