新疆办事处传达学习党的十九届六中全会精神
浏览次数: 发布日期:2021-12-08 16:29

12月4日,江苏省出省建筑业企业新疆地区党委在乌鲁木齐组织开展党的十九届六中全会精神学习暨宪法宣传周活动。新疆地区党委委员和部分基层党组织负责人参加了此次活动。

会议共同学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。与会代表们结合行业前景、企业发展,展开了充分的交流发言。代表们表示,要把学习十九届六中全会精神和进一步深化拓展党史学习教育结合起来,从中国共产党的百年奋斗历程中汲取精神养分,不断坚定自信,积极开拓转型,重新找准市场站位,全面贯彻新发展理念,为实现行业的跨越发展积蓄力量。

同日,新疆地区党委为迎接第八个国家宪法日,开展“以法治保安全”主题活动,共同学习最新版《安全生产法专家解读》和最高院《新建设工程施工合同司法解释(一)理解与适用》,大力弘扬宪法精神,在江苏进疆企业中营造尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的浓厚氛围。

 

学习会场

俞颖初/文

李莉娟/图

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统