省城镇供水安全保障中心支部组织学习党的十九届六中全会和省第十四次党代会精神
浏览次数: 发布日期:2021-12-07 10:05

 

122日,省城镇供水安全保障中心党支部召开全体党员大会,集中学习党的十九届六中全会精神和江苏省第十四次党代会精神。

会议集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《吴政隆同志在江苏省第十四次党代会上的报告》。学习完后,所有参会党员围绕学习内容进行了交流发言,畅谈感悟。大家表示将坚定不移做“两个确立”的忠诚拥护者,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更加坚定、自觉践行初心使命,从百年党史中汲取奋进力量,以改善城镇水环境质量为己任,在实现中国梦的生动实践中展现担当。

会议还讨论了近期党建重点任务,认真谋划了下一步党史学习教育、我为群众办实事、“两在两同”建新功等工作。

 

会 场

 

钱言 供稿

 

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统