厅科技发展中心党支部赴灌南开展“两在两同”建新功系列活动
浏览次数: 发布日期:2021-12-07 10:04

 

为积极响应“两在两同”建新功行动号召,紧密结合“我为群众办实事”实践活动,推动党史学习教育成果走深走实,近日,厅科技发展中心赴灌南开展了红色基地学习、帮扶助学及主题党日座谈交流等活动。

在红色上马台革命传统教育基地开展的党史学习教育实境教学中,大家认真聆听讲解、深入学习领会。档案馆内展示的珍贵档案、照片,原貌再现的昔日地下交通站,一间间泥巴筑起的房屋,李保青故居里那面特别的党旗让大家深刻感受到革命前辈视死如归、无私奉献的革命精神。

随后,支部走进灌南县大圈实验小学看望、慰问贫困学生,开展帮困助学活动。通过与学校及家长交流,进一步了解了贫困学生的学习情况、生活情况,并鼓励孩子们在学校里努力学习,锤炼本领,做个对社会有用的人。

支部还深入项目一线开展走访调研,在了解主管部门及企业在绿色设计、推行装配式建筑、绿色建筑标识评价等方面需求后,将积极开展送服务下基层,切实帮助主管部门及企业解决问题,促进城乡建设高质量发展。

 

开展慰问帮扶

 

全体人员合影

张艳 文/

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统