省造价总站党支部召开党的十九届六中全会精神集中学习研讨会
浏览次数: 发布日期:2021-12-06 09:43

1129日,省造价总站党支部召开党的十九届六中全会精神集中学习研讨会,厅总工程师、支部书记施嘉泓主持会议并讲话。

会议集中学习了《关于<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》和《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,全体党员围绕学习全会精神进行交流发言,施嘉泓对全体党员的交流发言进行点评并分享学习体会和收获。

施嘉泓要求,全体党员要深入学习全会精神,深刻把握党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻领会“两个确立”的决定性意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和党的十九届六中全会精神上来。要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉用全会精神指导实践、推动工作,主动把造价工作与全省建筑业高质量发展结合起来,与全省城乡建设高质量发展结合起来,在全局中统筹谋划,在新的赶考路上展现新气象新作为。

 

会 场

肖荣强 供稿

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统