城管局党支部深入学习党的十九届六中全会精神和江苏省第十四次党代会精神
浏览次数: 发布日期:2021-12-06 09:40

 

122日,城管局党支部组织召开全体党员大会,集中学习党的十九届六中全会精神和省十四次党代会精神。

会上,支部书记领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《吴政隆同志在江苏省第十四次党代会上的报告》,其他党员同志结合工作实际,畅谈对全会精神的理解与感悟。

会议指出,在建党百年之际,党中央召开十九届六中全会,充分体现了我们党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉,充分体现了我们党牢记初心使命、继往开来的自信和担当。本次党代会是我省迈进现代化建设新征程召开的一次十分重要的会议,清晰勾画了我省全面建设现代化开局起步的美好蓝图,发出了团结一致奋进新征程、谱写新篇章的铿锵号令,必将对江苏发展产生重要而深远的影响。

参会党员纷纷表示,将持续深入学习贯彻会议精神,立足本职岗位扎实做好各项工作、作出应有贡献。

 

崔瑶 供稿

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统