厅离退休干部党委举办支委培训班学习贯彻党的十九届六中全会精神
浏览次数: 发布日期:2021-12-06 09:39

 

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,进一步激发离退休干部党支部建设活力,1130日至121日,厅离退休干部党委举办了离退休干部党支部委员骨干培训班。厅离退休干部党委委员、纪委委员、各支部委员及党员骨干参加了培训。

本次培训围绕党的十九届六中全会精神进行专题学习研讨,传达了省委老干部局发挥老干部作用工作业务培训会议精神,并研究了贯彻落实举措。培训会议通报了近期党的建设工作要求,并就学习贯彻党的十九届六中全会精神和省十四次党代会精神提出要求。

培训中,老同志发言准备充分,发言踊跃,他们围绕学习党的十九届六中全会精神,结合自身经历、个人感悟,一致表示要深刻领悟、认真落实“两个确立”的决定性意义和实践要求,自觉做到“两个维护”,要珍惜来之不易的“十个坚持”的宝贵经验,积极发挥自身正能量,助力“强富美高”新江苏建设。

在场景教学中,参训人员还集体来到南京市浦口区求雨山革命烈士纪念碑,凭吊革命烈士,重温入党誓词,缅怀革命先烈的丰功伟绩。

 

培训会现场

 

重温入党誓词

赵怀民 赵珊 杨晓东 文/

 

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统