厅住宅与房地产业促进中心党支部组织学习党的十九届六中全会和省第十四次党代会精神
浏览次数: 发布日期:2021-12-06 09:38

 

122日,厅住宅与房地产业促进中心党支部召开党员扩大会议,组织全体党员和职工认真学习党的十九届六中全会和省第十四次党代会精神。

会议指出,全体党员和职工要加强自学,结合各自工作实际认真研读《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《吴政隆在中国共产党江苏省第十四次代表大会上的报告》等原文原著,深化拓展党史学习教育,坚决响应党中央号召,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实将思想行动统一到十九届六中全会和省第十四次党代会精神上来,深刻领悟、自觉落实“两个确立”的决定性意义和实践要求,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终以人民为中心,立足本职岗位,争当表率、争做示范、走在前列,深入推进我为群众办实事实践活动、两在两同建新功行动,圆满完成年度各项目标任务。

 

专题学习会场

钱鑫/

张冬瑜/

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统