省建设工程招标投标办公室开展共建活动
浏览次数: 发布日期:2021-12-30 11:15

 

12月24日,省建设工程标投标办公室、省电力公司物资部和公司招标代理中心三方党支部赴无锡、常州等地开展“党建领航聚合力,智慧基建赋新能”党史学习共建活动。

三方党支部员来到长江大跨越工程南岸项目部,参观了工程智慧监控指挥大厅,实地考察施工现场。在张太雷纪念馆参观了张太雷旧居复原陈列,并上了一堂以“常州三杰”事迹为主要内容的红色党课。随后,全体人员参观了省电力公司招标代理常州项目部开标大厅、评标区域,并举行座谈会议。

会议指出,今年是建党100周年,开展党建结对共建活动意义重大,是加强队伍建设的有效举措,是拓宽党建工作领域,实现党建和业务同向聚合、深度整合、深化“三务”的具体行动,是政企相互促进,共同提高的有效做法。三方党支部要通过结对共建的方式,进一步加强政企联动,促使党员干部坚定信念、深入一线,实地考察企业招投标的实际情况,为全省招投标行业高质量发展打牢坚实基础。要通过结对共建保持紧密联系,深入交流沟通,形成“资源共享、优势互补、共同发展”党建工作新经验,不断把党的政治优势转化为履职改革、服务群众的实际行动。

 

参观江苏凤城~梅里500千伏线路长江大跨越工程

 

红色党课

 

刘向阳/供稿


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统