省城镇供水安全保障中心与扬州市给排水管理处、市政管网公司开展2021年度党支部结对共建暨党支部主题党日活动
浏览次数: 发布日期:2021-12-28 12:44

 

为深化“我为群众办实事”和“两在两同”建新功行动,促进党务、业务、服务深度融合12月25日,省城镇供水安全保障中心(以下简称“水中心”)与扬州市给排水管理处、扬州市政管网有限公司联合开展党支部结对共建暨主题党日活动。广大党员干部和入党积极分子走进汤汪社区联谊南苑联康苑开展“亮身份、展作为、树形象”进社区志愿服务活动。

活动现场,水中心党员、“890”管网服务队和小李服务队向社区居民宣讲雨污分流知识,并发放雨污分流、节水用水和自来水用水设施冬季防寒小册子为他们解说随意排污、浪费水资源的弊端,耐心讲解合理合规排污和节约用水的具体做法,努力提升自身素质,积极配合政府推进污水处理提质增效工作。

志愿者服务活动后,共建三方全体人员赴扬州平山堂廉政文化教育基地进行参观学习。大家纷纷表示,在今后的工作中要以欧阳修、苏轼等历史贤官为榜样,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,始终“不忘初心、牢记使命”,坚持严于律己、秉公用权,共同营造清正廉洁的工作氛围。

活动合影

发放手册

                                           陈天放/文

                                 扬州市政管网公司/图

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统