省造价总站党支部召开省第十四次党代会精神专题学习会
浏览次数: 发布日期:2021-12-28 12:41

 

12月23日,省造价总站党支部召开专题学习会,传达学习《省委办公厅关于学习宣传贯彻省第十四次党代会精神的通知》,集中学习吴政隆同志在省第十四次党代会上的报告,厅总工程师施嘉泓主持学习会议

会议按照《通知》要求,重点学习了过去五年的历史性成就,今后五年全省工作的总体要求、主要目标、重点工作,持续推进新时代党的建设新的伟大工程的部署要求。

会议要求,要深刻领会过去五年砥砺奋进的宝贵经验,在实践中加强运用并丰富发展。要围绕履行三大光荣使命,实现“六个显著提升”,密切联系造价管理工作实际,以更强的担当作为、更实的工作举措,把党代会精神落到实处。要全面落实新时代党的建设总要求,始终坚持把党的政治建设摆在首位,不断增强支部政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力,更好担负起履行新使命、谱写新篇章的时代重任。

会上还组织党员观看廉政警示教育片《微信取名“正能量”,却对违规请托有求必应》,通过以案说法,引导全体党员进一步夯实拒腐防变的思想防线。