城建处党支部学习贯彻党的十九届六中全会精神和省第十四次党代会精神
浏览次数: 发布日期:2021-12-22 09:36

 

近日,城建处党支部召开党员大会,学习贯彻党的十九届六中全会精神和省第十四次党代会精神,进一步深化党史学习教育,本次学习邀请处室党外人士参加。

会议集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,传达了省第十四次党代会精神,党员同志围绕会议精神开展学习交流。

通过学习,大家深刻认识了党在不同时期取得的重大成就和伟大飞跃,纷纷表示要牢记“两个确立”、做到“两个维护”,以党的科学理论为行动指南,以人民立场为根本立场,以解决群众“急难愁盼”为导向,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,立足岗位,勇于担当,把党的十九届六中全会精神和省党代会精神贯彻到城镇燃气安全排查整治、城市生命线安全工程、城镇水环境治理等各项工作中。

会议要求,全体党员要把学习贯彻党的十九届六中全会精神以及省第十四次党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,坚决扛起争当表率、争做示范、走在前列光荣使命,为谱写强富美高新江苏现代化建设新篇章而不懈奋斗。

 

会 场

 

张瑞 供稿

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统