省城研中心党支部组织学习贯彻党的十九届六中全会精神
浏览次数: 发布日期:2021-12-22 09:35

 

1216日,省城研中心党支部召开全体人员会议,组织党员群众学习贯彻党的十九届六中全会精神。

会议指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是新征程实现中华民族伟大复兴的行动指南。

通过学习,大家一致认为,要深入学习贯彻全会精神,紧密结合江苏实际,紧密结合中心工作实际,把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿学习教育和科研工作全过程,以学习打开格局视野,以学习提升思维方法,以学习锤炼品行情操,着力打造又红又专的科研团队,为推进全省住房城乡建设高质量发展作出新的更大贡献。

 

 

徐红云 供稿

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统