省城镇化中心党支部赴灌南县开展共建活动
浏览次数: 发布日期:2021-12-22 09:35

 

为推动党史学习教育走深走实,积极践行“我为群众办实事”实践活动,1216日,省城镇化中心党支部赴灌南开展红色教育基地学习、美丽宜居城市项目调研等活动。

活动中,全体人员首先参观了有“小莫斯科”之称的灌南县红色上马台革命传统教育基地,认真聆听讲解员对上马台和灌南县红色革命历史的讲述,仔细观看事迹展览、珍贵文物和照片,直观深刻地感受了革命先烈无私奉献、不屈不挠、浴血奋战的革命精神。

随后,全体人员又调研了灌南县城人居环境安全提升工程、盐河片区公园绿地体系化建设省级试点项目以及灌南县大鱼岛生态旅游公园建设、汤沟酒文化美丽宜居特色镇建设项目。在项目现场,中心党支部深入了解项目建设内容和进展,并结合美丽宜居城市建设的内涵,对项目建设的特色和亮点进行了指导。

通过本次活动,进一步拓展了中心党支部党史学习教育内容,推动了中心围绕“美丽宜居城市建设”这一主题的“我为群众办实事”活动的深入发展。

 

参观红色上马台革命传统教育基地

 

何常清 供稿

 

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统