省城镇化中心党支部开展结对共建活动
浏览次数: 发布日期:2021-12-22 09:34

 

近日,省城镇化中心党支部联合共建单位宜兴市住房和城乡建设局党组到太华镇开展“支部共建聚合力 同心共融谋宜居”结对共建活动。

活动中,全体人员首先参观了太华山新四军和苏南革命根据地纪念馆,通过观看纪录片、实物、图表、史料图片等展品,重温了新四军开创和发展苏南抗日根据地的战斗历程,缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,感受了抗战烽火岁月背后的家国情怀。

参观结束后,全体人员又来到太华镇对美丽宜居小城镇建设项目进行调研。在听取了项目介绍后,中心党支部负责人结合当前最新的政策要求和发展导向,从景观风貌塑造、亮点特色打造等方面提供了意见建议。

通过本次结对共建活动,进一步拓展了中心党支部党史学习教育内容,深化了对学党史、悟思想、办实事、开新局的理解和认知,推动了“美丽宜居城市建设”的深入发展。

 

参加共建活动人员集体合影

 

何常清 供稿

 

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统