厅纪检监察组党支部、厅行政审批处党支部联合相关单位党组织开展党建结对共建活动
浏览次数: 发布日期:2021-12-16 10:00

 

1210日至11日,为深入推进党史学习教育,将“我为群众办实事”和“两在两同”建新功活动落到实处,厅纪检监察组党支部、厅行政审批处党支部联合苏州市吴江区明港道桥工程有限公司党总支,共同开展了“结对共建强服务 党建引领谋发展”结对共建主题党日活动。厅党组成员、纪检监察组组长袁丁以及厅机关党委负责同志参加活动。

袁丁强调,新时代,新征程,要沿着革命先烈的足迹,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,励精图治、锐意进取、开拓创新、扎实工作,坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”的光荣使命,为建设强富美高“新江苏”而努力奋斗。

活动三方召开了党建结对共建活动座谈会,会上,企业介绍了发展概况和党建活动开展情况,反映了自身在发展中亟待解决的实际需求和现实困难。针对企业的实际困难,厅纪检监察组、行政审批处相关负责同志进行了现场面对面答疑。对于不能当场解决的,带回帮助协调解决。

座谈会后,共建单位一行来到了沙家浜,向革命先烈敬献了花篮,重温了入党誓词。大家纷纷表示,要学习先烈们坚不可摧的鱼水情深,始终恪守人民公仆的精神高地,进一步深化放管服改革,持续优化营商环境,切实构建亲清的政商关系,为推进我省建筑业高质量发展贡献力量.要学习先烈们清正廉洁的优良品格,始终保持革命本色,用理想信念滋养精神家园,用纪律规矩筑牢拒腐防线,用制度机制规范权力运行,勤政廉政,不断创造无愧于时代、无愧于人民的业绩,以实际行动告慰先烈英灵。

 

重温入党誓词

 

合影留念

 

施华伟 供稿

 

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统