厅建设工程消防管理处支部学习党的十九届六中全会精神
浏览次数: 发布日期:2021-12-16 10:00

 

1214日,建设工程消防管理处组织全体党员认真学习党的十九届六中全会公报。

通过学习,全体党员一致认为,在今后的工作中,将对照习近平总书记“争当表率、争做示范、走在前列”的重大使命要求,时刻将消防审验职责这一重要政治任务放在心上、抓在手上、扛在肩上、落实在行动上,紧紧围绕城市建设高质量发展需求,积极构建消防审验管理体系。自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者,不忘初心、牢记使命,落实与人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,埋头苦干、勇毅前行,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,躬身践行“两个确立”、自觉做到“两个维护”,始终沿着总书记指引的方向奋勇前进,坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”光荣使命,为谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章而不懈奋斗,以优异成绩迎接党的二十大召开。

 

徐京宁  供稿

 

 

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统