会计委派中心党支部深入学习贯彻省第十四次党代会精神
浏览次数: 发布日期:2021-12-16 09:59

1213日,厅会计委派中心党支部召开支部党员大会,专题传达学习省第十四次党代会精神。

会上,支部书记领学了吴政隆同志在江苏省第十四次党代会上的报告,传达了厅党组关于第十四次党代会精神专题学习扩大会的精神。随后党员结合工作实际,分别作了交流发言。

会议要求,中心全体党员要深刻领悟、准确把握省第十四次党代会精神实质和深刻内涵,自觉落实“两个确立”伟大意义和实践要求,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要坚决扛起“三大光荣使命”,真抓实干、埋头苦干,把学习落实党代会精神贯穿在实际行动中、体现在工作成效中。要围绕党代会提出的“六个显著提升”的目标任务和九个方面的重点工作,立足本职工作,进一步提升财务集中核算质量和水平,以优异成绩迎接党的二十大召开。

 

单婷婷  供稿

 

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统