村镇建设处党支部组织学习贯彻党的十九届六中全会精神
浏览次数: 发布日期:2021-12-13 14:45

 

1210日,村镇建设处党支部召开党员大会,组织党员学习贯彻党的十九届六中全会精神,进一步深化拓展党史学习教育。

会上,大家学习了习近平总书记在党的十九届六中全会上做的《关于〈中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议〉的说明》,并学习了决议具体内容。通过学习,大家深刻认识了党在不同历史时期取得的重大成就、实现的伟大历史飞跃,深刻认识了党百年奋斗成功后的历史逻辑、理论逻辑、实践逻辑,并深刻认识到党的百年奋斗重大成就和历史经验是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

会议要求,全体党员要充分认识党的十九届六中全会的重要意义,深刻领会全会精神,把学习宣传贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,与党史学习教育紧密结合起来,切实用全会精神统一思想、统一意志、统一行动,以史为鉴、埋头苦干、勇毅前行,围绕农民住房条件改善、特色田园乡村建设等重点工作不断创造新业绩,奋力谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章。

 

会 场

 

贺鑫 供稿

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统