省建设信息中心党支部专题学习党的十九届六中全会、省第十四次党代会精神
浏览次数: 发布日期:2021-12-13 14:45

 

123日,省建设信息中心党支部召开专题会议,学习党的十九届六中全会及江苏省十四次党代会精神。

会议传达了厅党组关于学习贯彻党的十九届六中全会及江苏省十四次党代会的相关要求,参会人员集中学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和《中国共产党江苏省第十四次代表大会关于十三届省委报告的决议》,观看了视频《百年奋斗启新程 光辉历程 伟大飞跃》,并交流了学习心得体会。

大家一致认为,党的十九届六中全会是在两个一百年奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,深刻揭示了过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功,必将对推动全党统一思想、统一意志、统一行动,鼓舞全党和全国各族人民以史为鉴、开创未来,产生重大而深远的影响。

会议强调,全体党员要深刻领会“两个确立”的重大意义和实践要求,切实把“两个维护”贯彻到日常工作中,用全会精神指引住房城乡建设信息化工作,为谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章做出更大的贡献。

会议还组织进行了廉政警示教育学习,参会人员集中学习了2021年习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述,观看了廉政警示教育视频《勤俭廉政》,进一步增强了遵规守纪、廉洁自律的思想意识。

 

会 场

陈艳、张陈供稿

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统