省政府驻京办建管处组织学习贯彻党的十九届六中全会精神、省第十四次党代会精神
浏览次数: 发布日期:2021-12-10 14:12

 

127日,省政府驻京办建管处组织地区党委班子成员、骨干企业代表等召开党委扩大会议,专题学习贯彻党的十九届六中全会精神和省第十四次党代会精神,同时部署元旦、春节、北京冬奥会及冬残奥会前后安全生产、疫情防控和清欠维稳工作。

会议集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《吴政隆同志在江苏省第十四次党代会上的报告》等文件,随后各与会代表汇报、分析本企业年底清欠维稳工作中存在的突出问题、解决措施,特别是交流了近期恒大项目问题解决进展情况等。

会议要求,要认真学习全会精神,在学深悟透上下功夫,在贯彻落实上见成效。要认真分析形势,及时发现问题,扎实抓好风险防控。要认真抓好安全生产和常态化疫情防控,促进京晋蒙社会和谐稳定,确保企业健康持续发展。

 

会 场

 

蔡飞飞 文/

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统