当前位置:首页
>>要闻动态>>建设新闻
省住房和城乡建设厅现场督办宝应县垃圾填埋场渗滤液积存环境问题整改工作
浏览次数: 发布日期:2021-10-09 08:45

 

为进一步加强垃圾填埋场渗滤液处理工作,加快消除超量积存渗滤液,推动垃圾填埋场规范封场,近日,省住房和城乡建设厅副厅长宋如亚带队赴宝应县现场督办垃圾填埋场渗滤液积存问题整改工作。

督办组一行实地查看了宝应县运西、运东垃圾填埋场堆体覆盖、雨污分流、渗滤液积存、渗滤液处理等情况。

宋如亚指出,要进一步提高认识,强化底线思维,压实责任、立行立改;要加大资金保障,加强统筹协调,形成工作合力;要加快推进渗滤液处理能力建设,尽快形成与渗滤液产生相匹配的处理能力,确保做到渗滤液日产日清;要抓紧推进运西生活填埋场规范封场和生态修复工作,加强日常运行管理和环境监测,着力解决填埋场存在的环境问题。

 

现场查看运西垃圾填埋场

陈昌青 供稿

关闭
打印
建设新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统