当前位置:首页
>>信息公开>>厅发文件
省住房城乡建设厅关于公布2020年省级“四优”评选结果的通知
浏览次数: 发布日期:2021-01-28 16:46

苏建设计202117 

各设区市住房和城乡建设局(建委),各有关单位

为鼓励创新创优,提升设计水平,争创精品工程,我厅组织开展了2020年省级“四优”(第十九届优秀工程设计、第十七届优秀工程勘察、第十五届优秀工程建设标准设计、第十二届优秀工程勘察设计计算机软件)评选。

 经专家评审,共1162项优秀项目拟获省级“四优”奖,其中,优秀工程设计954项,优秀工程勘察201项,优秀工程建设标准设计3项,优秀工程勘察设计计算机软件4项。现予公布,具体获奖等次及名单详见附件。

根据紫金奖·建筑及环境设计大赛相关规定,获第七届大赛职业组紫金奖金、银、铜奖的作品获同等级省优秀工程设计奖,一并予以公布。

我厅将对获奖项目的相关人员和单位予以表彰,颁发奖状和证书。鼓励获奖单位对获奖人员给予奖励,奖金可在技术开发费中列支。全省勘察设计单位及广大设计人员,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻新发展理念,坚持以人民为中心,认真落实“适用、经济、绿色、美观”的建筑方针,牢固树立精品意识,创作更多的高质量优秀设计作品,为推动我省住房和城乡建设高质量发展做出更大贡献。


 

附件:2020年省级“四优”(第十九届优秀工程设计、第十七届优秀工程勘察、第十五届优秀工程建设标准设计、第十二届优秀工程勘察设计计算机软件)获奖名单.doc

 

 

江苏省住房和城乡建设厅

2021128

(此件公开发布)


关闭
打印
厅发文件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统