第十三届江苏省绿色建筑发展大会暨长三角绿色建筑高质量发展论坛在南京召开
浏览次数: 发布日期:2021-01-27 17:15

为深入落实绿色建筑高质量发展及长三角区域一体化国家发展战略的决策部署,加快推动长三角地区绿色建筑高质量发展,1022日,第十三届江苏省绿色建筑发展大会暨长三角绿色建筑高质量发展论坛在南京举办。江苏省住房和城乡建设厅党组书记顾小平、上海市住房和城乡建设管理委员会总工程师刘千伟到会致辞,会议由中国工程院院士、国际绿色建筑联盟主席缪昌文主持。住房和城乡建设部科技与产业化发展中心副主任文林峰,江苏省住房和城乡建设厅党组成员、省纪委监委驻厅纪检监察组组长袁丁等出席会议。

大会以“协同创新 共筑长三角绿色建筑发展新高地”为主题,通过学术报告、现场直播等互动形式,聚焦绿色建筑高质量发展、新型建筑工业化发展、创新长三角建设科技成果共享机制等议题,开展研讨和经验交流。

会议期间,主办方共同发出长三角区域绿色建筑高质量发展“南京倡议”,号召长三角地区全体绿色建筑从业者全面提升区域内行业一体化发展水平,合力将长三角地区打造成为引领新时代绿色建筑高质量发展的样板区,让人民充分享受绿色建筑发展带来的高品质生活,更好地满足人民对美好生活的新期待,提升人民的获得感、幸福感、安全感。

会上,相关专家和学者围绕绿色建筑发展与展望作了主题报告。大会还同期举办了新型建筑工业化发展专题论坛、第三届绿色地下空间论坛等分论坛。

 

关闭
打印
各市进展
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统