工作动态
   两个月点击排行
录干将路 做城市记忆见证人
高层建筑外保温大排查 城建...
南通市城建档案馆赴县(市)...
初心映照使命 匠心铸造精品...
《宿迁市城乡建设档案管理办...
苏州市区首批增设电梯工程档...
常州市城建档案馆做好汛期档...
参建轨道2号线工程的单位进...
常州市城建档案馆赴横山桥镇...
扬州市邗江区城建档案室赴仪...
  
   您的位置:
首页
>老网站归档>事业单位>建设档案>工作动态
秉承初心不懈怠 热情服务获锦旗

(发稿时间:2020-08-05  阅读次数:
 

65日上午,姑苏区莫邪路1010号大楼业主苏先生将一面“尽职尽责、贴心服务”的锦旗送到服务大厅,对苏州市城乡建设档案馆工作人员热情周到的服务表示了高度赞扬和诚挚感谢。

201910月,莫邪路1010号急需改造,因改造办理相关手续,需要该大楼的原始建造资料。但是,苏先生手中没有任何资料,他非常着急,经过多方打听,了解到苏州市城乡建设档案馆可能会有相关档案,抱着试试看的心态,来到了苏州馆。听到苏先生的情况后,工作人员迅速根据地址检索,但未能查到相关档案。由于建筑年代久远,公安编号已多次变更,查询难度很大。工作人员耐心、细致地与苏先生在地图上确认大厦位置,又翻阅相似档案进行对比,在档案中寻找相关线索,经过两个多小时的查询,终于查到该大厦的档案。苏先生拿到资料后,说到:“真是太好了,你们工作耐心细致,给我解决了很多困难,给你们点个赞”。

让我们没想到的是,每日坚守的本职工作却让群众铭记在心,还送来锦旗表达感谢之情。锦旗虽小,意义重大,它代表着群众对苏州馆查档工作的认可,我们将继续砥砺前行,把这种服务初心发扬下去。

打印】【关闭】【投稿
打印本页   关闭窗口  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统