当前位置:首页
>>要闻动态>>建设新闻
我厅赴无锡惠山新市民学校张镇小学开展帮扶工作
浏览次数: 发布日期:2020-08-03 18:36

 

近期,省住房城乡建设厅二级巡视员、直属机关党委书记杨洪海一行赴我厅妇女儿童工作联系点调研基地——无锡市惠山区洛社镇张镇小学开展2020年度帮扶工作。

座谈会上,学生、家长和校方代表分别进行了交流发言。在听取发言后,杨洪海建议学生家长要抓住孩子成长的关键教育期,以李昌钰母亲为榜样,重视言传身教对的孩子影响,尽可能地为他们提供良好的学习氛围。以盘锦中学魏书生老师为例,鼓励学校老师要在岗位中坚守为人师表的初心,充满激情、潜心学习,不断反思提高。以李昌钰的奋斗经历鼓励同学们要敢于挑战不可能,在人生最宝贵的时光中怀抱梦想、珍惜时间、好好学习,走出属于自己的人生道路。

杨洪海一行还为30名品学兼优的在校学生颁发了2019-2020学年奖学金。

 

奖学金发放仪式

 

杨洪海书记讲话

吴燕 文/供图


 

关闭
打印
建设新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统