当前位置:首页
>>要闻动态>>建设新闻
山东省住房城乡建设厅来我省调研城镇老旧小区改造工作
浏览次数: 发布日期:2020-08-12 11:22

8月6—7日,山东省住房城乡建设厅副厅长周善东一行来我省调研城镇老旧小区改造工作。调研组一行实地察看了瑞金新村、瑞金路1—58号、天顺苑等老旧小区改造项目,并开展了座谈,省住房城乡建设厅副厅长范信芳参加调研活动。

范信芳在交流座谈中指出,城镇老旧小区改造工作既是民生工程,也是发展工程,人民群众改造意愿强烈,国家层面高度重视,江苏各地也在工作推进过程中积累了很多好的经验做法。下一步,我厅将结合《国务院办公厅关于全面推进城镇老旧小区改造工作的指导意见》(国办发〔2020〕23号)最新要求,鼓励和引导各地积极探索尝试,加大力度推进城镇老旧小区改造工作。

周善东表示,江苏省城镇老旧小区改造工作起步早、工作实、经验丰富、成效显著,在工作推进过程中,江苏和山东两省将进一步加强沟通交流,互相学习借鉴,共同把城镇老旧小区改造这项民生工程抓实抓出成效。

 

实地调研老旧小区改造项目

 

座谈会

魏东泉/文  邵慧/图

关闭
打印
建设新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统