工作动态
   两个月点击排行
扬州市城建档案馆荣获全市档...
宿迁市住建局三项措施强化工...
省住建厅调研泰州市城建档案...
泗阳县城建档案馆大力推动馆...
泗阳县领导到县城建档案馆调...
省住建厅张钧副厅长来常调研...
沭阳县城建档案馆举行“国际...
徐州市城建档案馆开展国际档...
常州市城建档案馆开展“69...
南通市城市建设档案馆开展“...
  
   您的位置:
首页
>老网站归档>事业单位>建设档案>工作动态
全馆动员齐上阵 确保安全度汛期

(发稿时间:2020-07-06  阅读次数:
 

根据中共常州市安全委员会办公室下发的《关于开展2020年“安全生产月”活动的通知》要求,常州市城建档案馆高度重视,组织馆全体人员观看了2019安全事故典型案例宣传片,并按照“安全生产月”活动的要求对本馆的安全工作进行了分工布置,以“消除事故隐患筑牢安全防线”为主线,落实安全责任。

随着6月份常州进入了一年当中的“梅雨季”,本馆将防汛和档案防霉工作与“安全生产月”活动相结合,通过在公共区域张贴宣传安全标语、电子显示屏滚动播放等方式,进行档案馆的安全警示教育,并及时开展了对馆库安全隐患排查,重点对消防、排水、防盗报警系统、温湿度自动控制系统、档案防虫、防霉进行了检查,及时消除故障隐患,并对各部门、职工食堂、数据库机房等重点单元的用电用水安全进行系统检查,特别是数据库机房用电点较多、线路复杂区域进行排查,根据温湿度要求及时开关空调,彻底解决安全隐患,确保档案安全。

 

张爱琴

打印】【关闭】【投稿
打印本页   关闭窗口  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统